Мини-парфюм для гостиниц и отелей

Автор: admin-slippers Дата создания: 2017-01-16 Просмотры: 8103

Для гостей отелей и гостиниц выпускается специальная косметика и мини-парфюм. 

Она расфасована в маленькие пакетики или бутылочки, рассчитана на одноразовое использование, имеет маленький вес и занимает совсем мало места на туалетной полочке. Такая косметика является одним из атрибутов любого номера отеля или гостиницы, что является показателем уровня сервиса и оказываемых услуг.

В такой классический набор входят основные косметические средства для ухода за телом и волосами. Это, как правило:

  • маленький кусочек твердого ароматного мыла для рук;
  • шампунь и бальзам для ухода за волосами;
  • гель для купания в душе;
  • кондиционер-маска для придания волосам шелковистой текстуры.

По желанию гостя, ему также могут быть предоставлены

  • зубная щетка и зубная паста;
  • расческа;
  • резиновая шапочка для душа;
  • фен;
  • бритвенные принадлежности;
  • смягчающий кожу крем.

Отели с высокой репутацией ориентированы на запросы и пожелания клиента и готовы выполнить любое его пожелание.

Все средства по уходу одноразовые, что соответствует гигиеническим и санитарным нормам и требованиям. Косметика проходит обязательную проверку на соответствие стандартам качества и экологической безопасности.

Средства для ухода за волосами должны быть универсальными и подходить к любому типу волос. Одноразовый шампунь-гель для душа упакован в маленький пакетик в десять миллилитров, что очень удобно. Мыло, как правило, твердое, весом 15-20 грамм, герметично упаковано и имеет приятный аромат. Мини-парфюм для гостиниц изготавливается из натуральных ингредиентов, без вредных химических соединений, которые могли бы нанести вред здоровью, поставляется в надежной упаковке, зачастую с логотипом. Также косметика выпускается без резкого запаха или с нейтральным ароматом и рассчитана на людей, страдающих от аллергии. Наборы мини-косметики хорошо подходят для маленьких деток, с их нежной кожей и волосами.

Мини-парфюмерия является неотъемлемой частью гостиничного сервиса, гостю не нужно специально идти в магазин, чтобы купить все необходимое для ухода за собой. Отель предоставляет необходимый набор косметики в любых вариантах. Мыло, одноразовый шампунь, кондиционер для волос, предметы личной гигиены, гель для душа должны быть в нескольких экземплярах, как минимум пяти или шести. Во многих отелях количество предоставляемых косметических наборов достигает десяти штук. Такое заботливое и бережное отношение к гостю – это визитная карточка любого отеля, гостиницы, санатория или дома отдыха.

Тэги: