Как выбирать текстиль для ванной комнаты

Автор: admin-slippers Дата создания: 2016-12-27 Просмотры: 832

Для любого отеля или гостиничного комплекса текстиль – это показатель уровня заведения. Именно поэтому к его выбору стоит подходить со всей ответственностью, тщательно изучать состав и производителей. 

Особое внимание уделяется, конечно же, полотенцам и халатам, ведь они непосредственно контактируют с кожей клиентов.

Белый текстиль – лучшее решение!

Практика показала, что лучшим вариантом текстиля для ванных комнат являются хлопковые изделия белого цвета. Их преимущества перед цветными вариантами очевидны и заключаются в:

  1. Возможности стирать изделия при температурном режиме в 95 градусов без риска потери цвета. Стирка в столь интенсивном режиме позволит избавиться от большинства типов пятен.
  2. Возможности использовать отбеливающие и дезинфицирующие средства. Не многим известно, что согласно ГОСТу белизна полотенец должна быть не менее 85%, а в некоторых случаях без отбеливателя достичь таких показателей просто невозможно.
  3. Идеальном сочетании с любыми цветовыми решениями ванных комнат. Белый цвет универсален и способен отлично подчеркнуть любые другие оттенки.

К тому же белый цвет – это показатель элитности и высокого статуса, что, конечно же, стремиться показать любой отель.

Если же все-таки хочется увидеть в ванной комнате цветные полотенца, то важно следить за тем, чтобы они были покрашены реактивным или же барабанным способом. Однако, даже такая стойкая покраска не сможет сохранить цвет при интенсивных стирках.

Мы предлагаем большой выбор текстиля

Наш магазин обладает большим выбором самого различного текстиля для ванных комнат, который может использоваться в самых различных заведениях: гостиницах, отелях, санаториях, СПА-центрах. В каталоге можно выбрать:

  • Махровые полотенца различных размеров, предназначенные для лица, ног, банные. Также имеются небольшие махровые салфетки.
  • Махровые халаты от 48 до 54 размера. Модели имеют удобные карманы и поставляются с поясами.
  • Наматрасники из микрофайбера или трикотажа, наволочки и одеяла с наполнителем downfill.
  • Постельное белье односпальное, полуторное, семейное, евро.

У нас также можно приобрести одноразовые тапочки для отелей, салонов красоты, баней и саун. Они обеспечат клиентам комфортное пребывание в заведении без беспокойства о гигиенических нормах. ассортименте также представлены удобные тапочки для дома или офиса.

Тэги: