Как выбрать тапочки для отелей

Автор: admin-slippers Дата создания: 2016-11-04 Просмотры: 901

Основной задачей данного аксессуара является обеспечение комфорта проживающих на весь период их пребывания в отеле. Кроме того, одноразовые тапочки позволяют избежать распространения различных грибковых заболеваний.

Основной задачей данного аксессуара является обеспечение комфорта проживающих на весь период их пребывания в отеле. Кроме того, одноразовые тапочки позволяют избежать распространения различных грибковых заболеваний.

В наше время, ассортимент одноразовой обуви достаточно велик – можно подобрать изделия, которые будут соответствовать любым требованиям, в том числе удобству, долговечности и стоимости.

Как не ошибиться в выборе тапочек?

Если вы планируете приобрести тапочки для своего отельного бизнеса, необходимо обратить внимание на несколько основных факторов.

В первую очередь, следует учесть, что у гостей будут разные размеры ноги. Именно поэтому, дизайн тапочек должен быть таким, чтобы каждый человек чувствовал себя комфортно, независимо от особенностей стопы.

Кроме того, подошва должна хорошо впитывать влагу, но при этом не скользить даже на мокром полу или гладких поверхностях (кафеле, линолеуме, паркете и пр.).

Еще одной важной характеристикой является материал изготовления. Тапочки должны служить постояльцу весь период его пребывания в гостинице.

Особой популярностью пользуются изделия, выполненные из:

  • махры;
  • флиса;
  • флизелина;
  • велюра.

Каждый из материалов имеет собственные особенности.

Тапочки из махры отличаются удобством и мягкостью. Кроме того, изделия очень плотные и надежные – их хватит на долгое время. Именно махра считается лучшим вариантом для гостиниц различной «звездности», благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

В свою очередь, тапочки из велюра считаются продукцией премиум-класса. Их можно встретить в «люксах» небольших гостиниц, а также номерах дорогих 5-звездочных отелей. За счет своих характеристик, изделия из данного материала придутся по душе даже самым взыскательным постояльцам.

Флизелиновые тапки являются оптимальным выбором для гостиниц, в здании которых располагаются бассейн или сауна. За счет своей влагостойкости, изделие не порвется и не потеряет первозданный облик даже после многократных длительных контактов с влагой.

Грамотный выбор тапочек для отеля – залог успеха вашей гостиницы!